● ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5142011-06-26 13:18:31
Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!
2054 год. Один город - две враждующие стороны. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"||Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"||Акция №3 "Царицы Ночи"||Акция №4 "Дети Луны"|
Дипломат | Всезнающий | Интригант и аморал |
Поделиться5152011-06-26 13:26:00
Loveless... to be continued.
Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
_________
...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
_________
Поделиться5172011-06-26 14:30:32
Поделиться5182011-06-26 14:31:28
Вампиры - страшные существа. Они могут убивать и пить кровь бесконечно. Но они наделены особым и сверхъестественным даром. Они умеют любить.
Поделиться5222011-06-26 15:16:06
Это лето, ребята. Пора тусоваться. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра
Поделиться5232011-06-26 15:19:40
Зачем ходить кругами и искать лето за горами?
Оглянись получше, оно перед глазами.
Твоё лето здесь, твоё лето с нами.
©«Dreams come true»
http://thedreamfactory.rolka.su/viewtop … p=6#p31710
Поделиться5272011-06-26 16:13:08
• Изображение кликабельное
Рейтинг: NC-21
Игра уже началась, первый квест запущен, и мы ждем Тебя! Напиши свою незабываемую историю и удиви Верхний Ист-Сайд своим появлением!
Поделиться5282011-06-26 17:02:15
Поделиться5292011-06-26 17:10:35
*кликабельно
Сюжет основан на трилогии С.Лукьяненко "Лабиринт Отражений".
http://dhollow.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=9#p86
Поделиться5302011-06-26 17:18:51
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Поделиться5332011-06-26 19:00:55
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.
Поделиться5352011-06-26 20:04:09
http://mindlsex.myff.ru/viewtopic.php?id=23#p76
|кликабельно|
Actions
action vol.1 "Так Vанильна, Так Sтройна"
action vol.2 " Real men and Supermen"
action vol.3 "Fall in Love "
action vol.4 "Need you"
action vol.5 "Fast, my dear, fast"
Здесь у каждого свои секреты.
Кто-то ведет двойную жизнь.
А кто-то хочет начать все с чистого листа.
Выбери свой путь.
Мы ждем тебя.
Поделиться5392011-06-26 21:31:14
Приветствуем вас, в академии Swank, уважаемые гости. Самом популярном высшем учебном заведении Азии. Лучшие преподаватели, шикарные общежития, оснащенные всеми удобствами, элитный диплом по окончанию академии, который поможет вам осуществить все мечты, дружеский коллектив и многое другое.
Вы намерены поступать к нам? Тогда вам стоит помнить о том, что наша академия не просто так занимает лидирующую позицию в рейтинге высших учебных заведений Азии и входит в пятерку лучших в мире! Конкурс велик и поступают не многие, так что советуем вам усердно заниматься, и желаем удачи на вступительных экзаменах!
Звучит не плохо, правда? Что ж, отрицать нельзя, в какой-то мере так и есть, но...
Читать дальше